Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Top Gear признали самым популярным шоу на iPlayer

Эпизод из 13-го сезона шоу Top Gear с автогонками ведущих этой программы просмотрели 1,7 миллиона пользователей BBC iPlayer.

Известное британское шоу для автолюбителей Top Gear признали самой просматриваемой программой 2009 года в сервисе BBC iPlayer, пишет The Times. Лидирующий в рейтинге эпизод из 13-го сезона шоу Top Gear, где его ведущие Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson), Ричард Хаммонд (Richard Hammond) и Джеймс Мэй (James May) устроили автогонки от Лондона до Эдинбурга, посмотрели 1,7 миллиона пользователей iPlayer. На британском телевидении данный выпуск программы транслировался в июне этого года. В этот рейтинг также попал эпизод из передачи Майкла Макайнтайра ( Michael McIntyre) под названием Comedy Roadshow. Данное видео попало на пятое место списка.
Согласно исследовательским данным, каждую неделю сервисом iPlayer пользуются более пяти миллионов человек, которые в целом просмотрели или прослушали около 730 миллионов шоу в 2009 году.
Напомним, что на прошлой неделе британцы признали английского журналиста и ведущего Top Gear Кларксона обладателем самой лучшей работы в мире. Треть участников опроса завидуют человеку, которому платят за вождение дорогих спортивных автомобилей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20