1Lw95Go7bJ8ZzXehpZSp1mmlw1dF2QLpnh4V7CJi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТНТ продолжит проект "Наша Russia" без Равшана и Джамшута

ТНТ продолжит проект "Наша Russia" без Равшана и Джамшута
Российский телеканал ТНТ опроверг информацию о закрытии телепередачи "Наша Russia", сообщает "Лениздат.ru". В официальном релизе пресс-службы ТНТ приводятся слова шоумена Гарика Мартиросяна. Он заявил, что будут сняты пятый и последующие сезоны шоу "Наша Russia". Однако в проекте уже не будут задействованы всем уже полюбившиеся герои-гастарбайтеры Равшан и Джамшут. По словам Мартиросяна, в передаче появятся новые персонажи.
"Безусловно, в том, что мы отказываемся от полюбившихся зрителям персонажей, есть риск. Но еще больший риск заключается в том, что один и тот же юмор, одни и те же герои могут рано или поздно надоесть зрителю", - заявил шоумен. Напомним, что 20 января в СМИ появилась информация о том, что Мартиросян, якобы, заявил о закрытии проекта "Наша Russia" во время пресс-показа картины "Наша Russia. Яйца судьбы". Однако администрация канала ТНТ предполагает, что журналисты не так поняли Мартиросяна. "Вопрос стоял о съемках второй части фильма "Наша Russia. Яйца судьбы". Мартиросян тогда заявил, что это пока обсуждается. Если зрителям понравится этот фильм, то, возможно, появится и вторая часть. Речи о закрытии скетчкома "Наша Russia" не шло", - заявляет пресс-служба канала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android