wIMcXVNLnbeAHY5Z71BCN6TBwTIdjqUdt11xUG5O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ТНТ не закроет шоу "Наша Russia"

ТНТ не закроет шоу "Наша Russia"

Информацию о закрытии рейтинговой программы "Наша Russia" опроверг канал ТНТ, на котором транслируется передача, сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу телеканала. Сегодня утром появилось сообщение, что шоу закроется из-за творческой усталости двух главных актеров, бывших квнщиков Сергея Светлакова и Михаила Галустяна.

Пресс-служба телеканала ТНТ заявила, что официальное опровержение будет сегодня же. Ранее сообщалось, что выходящий в эфир четвертый сезон программы "Наша Russia" станет последним. Юмористическое шоу «Наша Russia» появилось на телеканале ТНТ в 2007 году, создано выходцами из КВН Галустяном и Светлаковым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама