Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Time назвал Эрдогана "Человеком года"

Премьер-министр Турции сумел набрать более 120 тысяч голосов. При этом он также стал лидером "антирейтинга", где читатели не хотели отдавать ему звание "Человека года".

Time назвал Эрдогана "Человеком года"
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Фото ©РИА Новости
Читатели журнала Time выбрали "Человеком года" премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. В ходе онлайн-опроса за главу правительства Турции проголосовали почти 123 тысячи человек. Журнал признает, что популярности Эрдогана могли бы позавидовать многие рок-звезды. Вторым оказался нападающий "Барселоны" Лионель Месси, набрав 74 тысячи голосов.
В то же время редакция журнала отмечает, что Эрдоган занял первое место в списке личностей, которых читатели не хотели бы видеть человеком года. Против него проголосовали более 20 процентов читателей, другие лидеры "антирейтинга" получили около одного процента голосов. Отмечается, что Эрдоган сумел попасть в оба рейтинга "благодаря" кампаниям, развернутых его сторонниками и противниками в интернете. Тем не менее, эксперты признают, что за последний год турецкий премьер сумел добиться для своей страны самого высокого экономического роста среди стран региона и Европы, а также повысить роль Анкары участием в "Арабской весне". Он также укрепил отношения с США и НАТО, дав согласие на строительство радара раннего предупреждения о ракетном нападении в Турции.
Впрочем, многие напоминают Эрдогану о том, что он испортил отношения с Израилем, Ираком, Сирией, Арменией и рядом других стран. Кроме того, оппоненты премьера утверждают, что из-за него Запад воспринимает Турцию как оплот политического исламизма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20