kvc1ZSD725I3p1ov9S5KroGilJCqY6kRZFN4GvFf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Financial Times прогнозирует приход Сары Пэлин на место Обамы

The Financial Times прогнозирует приход Сары Пэлин на место Обамы
Скриншот первой страницы газеты

Политический хаос прогнозируют аналитики к 2012 году, пишет газета "Ведомости", со ссылкой на The Financial Times. По прогнозу американского издания, к 2010 году к власти в России вернется Владимир Путин. Критическая ситуация заставит СМИ требовать более сильного руководства для страны. Медведев уступит свое место, и в следующем году его арестуют. К 2011 году предполагается падение власти в Грузии и в Украине, причиной которого станет недовольство населения. А в текущем году The Financial Times прогнозирует, что правительство Ангелы Меркель уйдет в отставку. У власти встанет коалиция и политически слабые канцлеры. Абсолютно исключен приход к власти консерватора Дэвида Камерона на пост премьер-министра Великобритании. Вес в Евросоюзе приобретет Николя Саркози.

Президент Франции в 2010 году выведет страну из-под режима конкуренции и зависимости от государственного субсидирования ЕС. Однако, он переживет все обвинения, и его рейтинг поднимется. Конкретно 7 ноября The Financial Times утверждает, что президент США Обама признает свое поражение. Причем сделает он это в Чикаго в отеле "Хилтон". Его позициям повредит испытания ядерного оружия в Иране, которое пройдет в 2011 году. Ядерные взрывы отразились и на Израиле. К власти сумеет прийти Авигдор Либерман. А главой США вместо Обамы станет Сара Пэлин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android