oP5PRyVdrKhl6MBXhELNYHlqOnhrsRC8I3aG78wg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телеведущая Татьяна Лазарева уволена с СТС

Руководство российского телеканала СТС уволило Татьяну Лазареву, являвшуюся "лицом" канала на протяжении девяти лет. Об этом она написала в своем блоге в Интернете. "В этом году я как обычно подписала такой контракт, не обратив никакого внимания на его сроки - вместо года с января по декабрь мне предложили подписать контракт с начала января по конец января", - пишет она. По словам телеведущей, ей перестали перечислять заработную плату. О том, что она уволена, Лазаревой сообщили по телефону.
В своем блоге Татьяна Лазарева также рассказала об условиях ее контракта с СТС, согласно которым она не имела права вести передачи на других каналах. "Я должна была быть на всех корпоративных канальных мероприятиях, присутствовать на встречах с рекламодателями, общаться с представителями СМИ от лица канала и вообще представлять канал в моем лице везде и всюду", - пишет она. Между тем, как отмечает ведущая, ее муж Михаил Шац, а также коллега Александр Пушной продолжают сотрудничать с телеканалом. Они подписали контракт с СТС на год. Михаил Шац сейчас занимает на телеканале должность продюсера выходного дня. На СТС, впрочем, считают, что Лазаревой не на что обижаться. В начале года телеканал действительно изменил форму сотрудничества с ведущей, предварительно согласовав это с ней самой. Лазарева была выведена за штат, но гонорары за телепередачи, в которых она принимала участие, должны были исправно поступать на ее счет от компаний-производителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android