lwJhDJIsyrOKjHieAEOa1YmzyelMNLB3LJNeAfaJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Съемочная группа НТВ пропала в Минске

Съемочная группа НТВ пропала в Минске
Минск. Фото с сайта fordmondeomanual.ru
Съемочная группа программы "Чрезвычайные происшествия и расследования" телеканала НТВ пропала во время подготовки сюжета в Белоруссии, сообщает "Радио Свобода". В ее состав входили журналист Алексей Малков и оператор Юрий Бабенко. Они занимались подготовкой передачи о пропавших оппонентах власти.
Репортеры НТВ планировали встретиться с родственниками пропавших журналистов и политиков. При этом, по словам собственного корреспондента НТВ в Белоруссии Виктора Кузьмина, у них не было специальной аккредитации. Без этого документа проводить телевизионные съемки на территории страны представителям зарубежных СМИ запрещается. Кузьмин заявил, что видел, как его коллеги примерно в 19.00 по местному времени в сопровождении людей в штатском покинули гостиницу в Минске. После этого с ними пропала связь, их сотовые телефоны отключены. В отделении внутренних дел Московского района и посольстве России в Белоруссии сказали, что к ним никакой информации о местонахождении журналистов не поступало. По мнению правозащитника Гарри Погоняйло, съемочную группу могли депортировать в Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android