xjqNhE5s2UMD9AbOxXRHJNyPwefR092lVZIpybac
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Светлаков закрывает сеть своих магазинов

Светлаков закрывает сеть своих магазинов
Сергей Светлаков в собственном магазине оригинальных подарков. Фото с сайта kp.kg
Сергей Светлаков вынужден закрывать сеть собственных магазинов оригинальных подарков в родном Екатеринбурге. Жители города отказываются покупать дорогие и малофункциональные презенты от звезды "Наша Russia", поясняет Life News. Например, розовые тапочки стоили в бутике 900 рублей, футляр для ручки "для завещаний" - 1000, а щетку "для труднодоступных мест" и вовсе 2200 рублей. Неудивительно, что продавцы торговой точки могли за целый день ничего не продать.
Несмотря на оптимизм Сергея и его брата Дмитрия Светлакова, который работает управляющим магазинов, семейное дело братьев трещит по швам. Несколько месяцев назад магазины подарков от знаменитого комика были закрыты в Воронеже и Челябинске. "Мы отказались сотрудничать с товаром от Сергея Светлакова, - рассказали бывшие челябинские партнеры "фрезеровщика Дулина". - Уж очень у них не соответствует завышенная цена плохому качеству. Свои изделия они мастерят вручную, сами раскрашивают - на редкость топорное кустарное производство! Некоторые вещи к нам поступали липкие, пачкали руки покупателям и продавцам. Если честно, нам было стыдно продавать такой товар!"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android