Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд вынес приговор возлюбленному Бородины майору-взяточнику

Люберецкий городской суд приговорил к штрафу в 450 тысяч рублей Михаила Терехина, обвиняемого в попытке получения взятки.

Бывший заместитель начальника криминальной полиции УВД Люберец и участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Терехин, обвиняемый в попытке получения взятки, в суде полностью признал свою вину, сообщает РИА Новости. Люберецкий городской суд, приступивший 15 августа к слушанию данного уголовного дела по существу, приговорил его к штрафу в размере 450 тысяч рублей (15 тысяч долларов). В связи с признанием обвиняемого, судья решила заслушать данное дело в особом порядке, то есть без исследования доказательств и допроса свидетелей.
Во время прений прокурор попросил признать Терехина виновным и приговорить его к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Представитель гособвинения отметила, что обвиняемый раскаялся, а также обратила внимание на то, что потерпевший не настаивал на строгом наказании. По данным Life News, на слушание, чтобы поддержать своего возлюбленного, пришла телеведущая Ксения Бородина, однако в зал заседаний заходить она не стала. По данным следствия, Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, "решил воспользоваться этим обстоятельством в корыстных целях". "Обвиняемый через посредника Гасанова сообщил автоугонщику, что за определенное денежное вознаграждение он якобы может оказать содействие в непривлечении его к уголовной ответственности, понимая, что проведение проверок по данному факту и принятие каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию", - пояснила сотрудница пресс-службы прокуратуры Люберец. После получения денег вымогатели были задержаны сотрудниками подмосковного управления собственной безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20