Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд оставил в силе запрет на реализацию газеты "Республика"

Судоисполнитель Махмуд Садыков 22 февраля текущего года вынес постановление о запрете реализации газеты в связи с задолженностью перед "БТА Банком".

Постановление о запрете реализации оппозиционной газеты "Республика - деловое обозрение. Дубль 2" ("Республика") оставлено в силе решением суда Медеуского района Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Судья Жанна Альтаева огласила решение суда, согласно которому, жалоба заявителя ТОО DPA ltd, который является собственником газеты, была признана необоснованной. По мнению суда, заявитель не является стороной, участвующей в исполнительном производстве должником либо взыскателем, а потому не имеет права подавать жалобы на действия судоисполнителя.
Судебный исполнитель Медеуского территориального администратора судов Алматы Махмуд Садыков 22 февраля текущего года вынес постановление о запрете реализации газеты "Республика", поскольку у издания имеется задолженность перед "БТА Банком". 16 февраля Медеуский суд признал незаконным и отменил постановление Садыкова от 8 февраля о приостановлении выпуска газеты.
Напомним, что в сентябре 2009 года Медеуский районный суд Алматы частично удовлетворил иск "БТА Банка" к газете "Республике", признав, что в статье "Хрен редьки не слаще" была опубликована не соответствующая действительности информация, порочащая деловую репутацию банка. Суд постановил взыскать по 20 миллионов тенге (135 тысяч долларов) с собственника газеты, издателя и ее главного редактора. По данному исполнительному производству удалось взыскать семь миллионов 343 тысячи тенге (49,9 тысячи долларов) с главного редактора газеты Гузяль Байдалиновой и 20 тысяч тенге (136 долларов) - с собственника ТОО DPA.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20