eVa5E9UhAzcolYrL2iFkwEOfa4T0ccTndUnnFT2u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд обязал "Комсомолку" выплатить Машкову 450 тысяч рублей

Суд обязал "Комсомолку" выплатить Машкову 450 тысяч рублей
Владимир Машков. Фото с сайта kinopoisk.ru
По решению Савеловского суда Москвы издательский дом "Комсомольская правда" выплатит актеру Владимиру Машкову 450 тысяч рублей (примерно 14 тысяч долларов) из-за статьи, в которой утверждалось, что артист перенес пластические операции, сообщает РИА Новости. Издание также должно опубликовать в одном из выпусков газеты опровержение материала об актере.
Таким образом, суд частично удовлетворил исковое заявление артиста о причинении морального ущерба и публикации ложных сведений. Машкову было отказано в требовании компенсировать ему упущенную выгоду в размере 30 миллионов рублей (945 тысяч долларов), которую он мог бы получить по рекламному по контракту со страховой компанией "Согласие". Из-за скандала вокруг статьи "Комсомольской правды" компания отказалась от услуг Машкова. Кроме того, суд отклонил прошение актера о запрете на дальнейшую публикацию изображения пяти орденов СССР на первой странице газеты. Машков объяснил свое требование тем, что в правдивость публикации о нем поверили из-за доверия читателей к орденоносному изданию. Адвокаты актера намерены подать кассационную жалобу и добиться полного удовлетворения иска. Машков подал в суд на "Комсомольскую правду в апреле текущего года. Причиной конфликта стали с статьи, опубликованные в газете в декабре 2008 года, апреле и ноябре 2009 года. Материалы были посвящены разводу актера с Оксаной Шелест и последующим пластическим операциям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android