Qj0A9IEn8pqVqGoj9oz2dLalFaYX4C5xSCgxSjN7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"СТС Медиа" выйдет на белорусский рынок

"СТС Медиа" выйдет на белорусский рынок
Холдинг "СТС Медиа" намерен выйти на белорусский рынок, пишет "Коммерсантъ". Такое заявление сделал генеральный директор компании Антон Кудряшов. По информации источника, "СТС Медиа" организует совместное предприятие с белорусским кабельным каналом "БелМуз ТВ". Благодаря развитости кабельных сетей в стране, такой способ выхода на рынок является наиболее рациональным. Согласно белорусским законам, иностранцы не могут владеть более чем 30 процентами уставного капитала местных СМИ. "СТС Медиа" воспользуется существующей технической базой, но обеспечит эфирное наполнение и инвестиции. Переговоры о создании совместного предприятия ведутся уже два года.
Напомним, что "СТС Медиа" уже работает на медиарынках Казахстана, Узбекистана и Молдавии. В Казахстане холдинг вложил 65 миллионов долларов в "31 канал", в Узбекистане зарегистрировал партнерство с "Терра групп", а в Молдавии "СТС Медиа" приобрел по 51 проценту акций компаний Teledixi и Muzic Ramil. Во владении компании находятся российские телеканалы "СТС", "Домашний" и "ДТВ". Выручка "СТС Медиа" за первую половину текущего года составила 218 миллионов долларов, что на 29 процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android