3fdhCXHYb1I1YkeTUAY5xu60sTMK1rex3SuU4E9w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сознавшейся в покупке наркотиков Берковой вынесли приговор

Сознавшейся в покупке наркотиков Берковой вынесли приговор
Елена Беркова. ©РИА НОВОСТИ
Никулинский суд Москвы приговорил в трем годам условно бывшую участницу телешоу "Дом-2" Елену Беркову за хранение наркотиков, сообщает РИА Новости. Беркова были предъявлены обвинения по статье "незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта", которая предусматривает максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы. В отношении экс-участница реалити-шоу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Напомним, Беркова была задержана с наркотиками "случайно" в одном из подмосковных ночных клубов в феврале этого года. Правоохранительные органы следили за "барыгой из Балашихи и засекли звонок очередного покупателя", которым оказалась знаменитость. Позже звезда ТВ-программы созналась в покупке наркотиков - у нее была изъята крупная партия амфетаминов. Учитывая признание своей подзащитной, адвокат просил рассмотреть это дело в особом порядке, то есть без судебного следствия - изучения доказательств и допроса свидетелей. В этом случае суд может назначить наказание не более двух третьих от максимального, предусмотренного санкцией статьи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android