h3m1cA8mBMndH3Zv6OWpCo7RoKnprECVHRE4ruXv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ в Рунете разрешат редактировать комментарии читателей

СМИ в Рунете разрешат редактировать комментарии читателей
Фото с сайта lost-buddha.ru
Интернет-СМИ в ближайшее время могут получить возможность редактировать комментарии читателей в случае возникновения претензий со стороны Роскомнадзора или заинтересованных лиц, сообщает РИА Новости. Такой пункт содержится в документе проекта постановления пленума Верховного суда о практике применения закона о СМИ. Дополнения были предложены редакционной группой по подготовке проекта. Комментарии читателей могут публиковаться на сайтах как с предварительным редактированием, так и без него. В высказываниях не должны содержаться клевета или призывы, имеющие экстремистский характер. Если в редакцию издания с жалобой на комментарий обратится Роскомнадзор, прокуратура или другие заинтересованные лица, то руководство сервиса обязано будет проверить сообщение читателя на соответствие требованиям закона. Если после проверки редакция решит, что комментарий не нарушает закон, сообщение может не сниматься с публикации. При этом сайт лично несет ответственность за законность такого решения.
В некоторых случаях издание может отредактировать комментарий, рассматривая его как письмо в редакцию. В случае, если в сообщении читателя содержится информация, соответствующая действительности на 50 процентов, редакция не может его дополнять. Но при этом редакторы сайта могут указать достоверные факты. Работа над постановлением пленума ВС РФ о практике применения судами закона о СМИ ведется уже около года. Ожидается, что документ будет одобрен в ближайшее время. Постановление разъясняет судам общей юрисдикции особенности работы со всеми видами СМИ. Ранее глава Роскомнадзора Сергей Ситников предложил сделать интернет-СМИ ответственными за весь публикуемый на сайте контент, в том числе за блоги и женские форумы. При этом такие условия будут касаться только тех сайтов, которые официально зарегистрировались как средства массовой информации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android