oa7sLLUBANm83rPqngLGhN999AHVJHSVIKMVBlvn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В СМИ Бельгии и Индонезии нашли карикатуры о московских терактах

В СМИ Бельгии и Индонезии нашли карикатуры о московских терактах
Фото с сайта lifenews.ru
МИД России обнаружил в индонезийских и бельгийских СМИ карикатуры на теракт в московском метро, сообщается сайте ведомства. Ранее говорилось, что шаржи к статьям о взрывах в подземке опубликовала южнокорейская газета The Korea Times. Как сообщил официальный представитель МИДа Андрей Нестеренко, карикатуры появились в индонезийской газете Jakarta Post и бельгийском издании Knack. Однако он не уточнил, что именно изображено на иллюстрациях. "Еще раз могу подчеркнуть, что все это - оскорбление чувств уже не только россиян, но и граждан других государств, которые были охвачены этим варварским преступлением", - отметил Нестеренко.
Карикатуры на теракты в московском метро опубликовали в The Korea Times 31 марта и 1 апреля в разделе "Мнение" (Opinion). На одной иллюстрации под заголовком "Очень расстроенный русский медведь Путин" (Very Upset Russian Putin Bear) был изображен медведь в ушанке, плачущий над взорванным вагоном метро с окровавленными трупами. На втором изображении под названием "Атака в московском метро" (Moscow Subway Attack) карикатуристы изобразили смерть с косой в толпе людей. Они входят в поезд с черепом вместо кабины машиниста. На сайте газеты после этих публикаций появились официальные извинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android