Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался российский телеведущий Владимир Турчинский

По словам радиоведущего Владимира Соловьева, Турчинский скончался в своем загородном доме на 47-м году жизни.

Ушел из жизни известный российский телеведущий, шоумен и бодибилдер Владимир Турчинский, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление радиоведущего Владимира Соловьева во время программы на радиостанции "Серебряный дождь".
По словам Соловьева, Турчинский скончался в своем загородном доме на 47-м году жизни. Официального подтверждения смерти телеведущего пока нет.
Владимир Турчинский родился в Москве 28 сентября 1963 года. В годы перестройки сменил несколько профессий от учителя младших классов до телохранителя и охранника. В середине 1990-х годов прославился в шоу "Бои гладиаторов" под именем Динамит. Принимал участие в соревнованиях среди самых сильных атлетов мира. На российском телевидении Турчинский вел ряд телепрограмм, среди них "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь". Кроме того, Турчинский снялся в более чем 20 фильмах и сериалах, в том числе "Спецназ", "Родина ждет", "Грозовые ворота".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20