ERXMGuHfgKTbR6OVKDIvFa6JH9hjfXLjFWQ9UAdV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скончался экс-главный редактор "Известий" Игорь Голембиовский

Скончался экс-главный редактор "Известий" Игорь Голембиовский
Игорь Голембиовский. Фото РИА Новости
В Москве на 75-году жизни скончался известный российский журналист Игорь Голембиовский, сообщает РИА Новости. В период с 1991 по 1997 годы он занимал должность главного редактора газеты "Известия". Причины смерти Голембиовского пока не сообщаются, однако известно, что несколько лет назад он перенес инсульт. Журналист отметил свой 74-й день рождения в начале сентября.
Он начал работать в "Известиях" с середины 60-х годов прошлого века. В 1991 году Голембиовского назначили главным редактором газеты. Спустя несколько лет журналист ушел с поста из-за разногласий с акционерами издания. Позже он основал газету "Новые известия". Вместе с журналистом в издание ушла часть трудового коллектива "Известий". До начала 2000-х годов Голембиовский возглавлял газету, а позже контрольный пакет акций издания приобрел Олег Митволь. Как пишет "Коммерсантъ", в 2003 году Митволь решил закрыть газету и передать торговую марку "Новые известия" журналистскому коллективу. Позже контрольный пакет акций выкупила "Группа Альянс" Мусы Бажаева. После этого газета вновь стала выходить в публикацию. В настоящее время "Группа Альянс" планирует продать большую часть акций издания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама