SyoaeUFcLU9yD65Rq3jZg29I5hi6t8o47g6LUiFQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шварценеггеру приписали еще двоих внебрачных детей

Шварценеггеру приписали еще двоих внебрачных детей
Актриса Джейн Сеймур, известная по сериалу "Доктор Куин, женщина-врач", рассказала, что у экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера есть как минимум еще два внебрачных ребенка, существование которых он тщательно скрывает. Как пишет Daily Mail, такое заявление Сеймур сделала в интервью телеканалу CNN.
По словам актрисы, она не была удивлена известием о разводе Шварценеггера и Марии Шрайвер. "От людей, которые хорошо знают Арнольда, я слышала еще о двух внебрачных детях", - сказала Сеймур. По мнению Сеймур, Шварценеггер решил рассказать о своем внебрачном сыне от домработницы из-за страха, что это рано или поздно станет известным. "Я думаю, что в скором времени всплывет еще много подобной информации", - добавила актриса. Напомним, в начале мая жена Шварценеггера Мария Шрайвер подала на развод. Причиной послужил тайный роман "терминатора" с домработницей, проработавшей в доме четы Шварценеггеров более 20 лет. Позже выяснилось, что от этой связи у экс-губернатора есть 13-летний сын. Развод Шварценеггера и Шрайвер может стать самым дорогим в истории, поскольку супруга актера претендует на половину состояния мужа, которое оценивается в 400 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android