Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова и Пугачева стали лидерами рейтинга Forbes

Шарапова и Пугачева стали лидерами рейтинга Forbes
Мария Шарапова. Фото с сайта nopampers.org.ru
Журнал Forbes в шестой раз составил список 50 самых богатых и популярных российских звезд. При подсчете рейтинговых баллов учитывалось влияние трех факторов: доходов за год, внимания прессы и интереса, который звезда вызывает у аудитории.
В этом году рейтинг в шестой раз подряд возглавила теннисистка Мария Шарапова. В прошлом году спортсменка заработала 25 миллионов долларов при 116 упоминаниях в бумажных СМИ и более 270 600 запросах в "Яндексе". Учитывая все три фактора, Шарапова смогла обойти примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, которой досталась вторая строчка списка. Несмотря на то, что исполнительница завершила свою музыкальную карьеру, за 2009 год она заработала 4,5 миллиона долларов и стала одной из самых обсуждаемых в СМИ российских знаменитостей. Тройку лидеров замыкает российский хоккеист и капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин. Его прошлогодний доход равен 12 миллионам долларов. Примечательно, что самое большое представительство в рейтинге сохранили представители поп-музыки. В этом году сольные исполнители и музыкальные группы заняли сразу 18 позиций в списке. 14 строчек осталось за спортсменами. В списке фигурируют футболисты Андрей Аршавин, Юрий Жирков, телеведущие Ксения Собчак, Иван Ургант,Тина Канделаки, исполнители Дима Билан, Кристина Орбакайте и многие другие. Суммарный доход участников рейтинга превысил 150 миллионов долларов. Полную версию рейтинга 50 российских звезд по версии журнала Forbes можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама