iidHSByogNyIZ6EoPyKRSviNOMGq1YBXk7YMCXHm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Шнуров в телеэфире расскажет историю шоу-бизнеса

Сергей Шнуров в телеэфире расскажет историю шоу-бизнеса
Сергей Шнуров. Фото Карандашов Петр
Популярный российский музыкант Сергей Шнуров в скором времени вновь вернется на экраны телевизоров в роли ведущего, пишет "Газета". На телеканале СТС готовится к выходу 20-серийная передача, рабочее название которой "История российского шоу-бизнеса. 1987-2009". Вероятно, в эфирной сетке она появится под названием "Такой вот шоу-бизнес". Автором идеи является тележурналист Борис Корчевников. Именно он пригласил экс-лидера группы "Ленинград" и фронтмена коллектива "Рубль" в соведущие. По словам генерального продюсера "СТС Медиа" Вячеслава Муругова, программа рассчитана на интеллектуальную молодежь.
Создатели проекта не отрицают, что позаимствовали идею у Леонида Парфенова с его "Намедни". Каждый год в мире российского шоу-бизнеса разложат по полочкам: как звезды заставили журналистов быть паппараци, какие клипы и фильмы повлияли на ход истории и кто является родоначальником шоу-бизнеса в России. Кстати, ответ на этот вопрос - Алла Пугачева. Именно с устроенного ею в 1987 году скандала, когда в гостинице оказался занят ее любимый номер, творческая группа начала отсчет шоу-бизнеса в России. Напомним, что ранее Шнуров уже имел опыт работы на телевидении. Несколько лет назад на телеканале НТВ он вел передачи "Шнур вокруг света" и "Окопная жизнь". Сейчас он ведет свой блог на сайте журнала "Большой город".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android