BH1TnViN1TU5JeSv92Zz7MNmeyjatnKIn1g2UV6D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семейные разборки Распутиной привели Малахова к следователю

Семейные разборки Распутиной привели Малахова к следователю
Фото с сайта ©molgvardia.ru
Известного российского телеведущего Андрея Малахова обязали явится в отделение полиции на допрос, сообщает "Дни.ру". Телеведущий оказался вовлеченным в словесную перепалку бывших супругов во время съемок передачи "Пусть говорят". Малахову вручили повестку, в которой говорится о том, что он должен приехать на допрос по судебному разбирательству певицы Маши Распутины и ее бывшего супруга Владимира Ерамкова.
Согласно изданию "Экспресс газета", Малахов выступит на суде в качестве свидетеля, показания которого докажут действительно ли Распутина обозвала своего супруга "козлом" во время съемок. Ранее муж певицы подавал заявление в ОВД "Останкинское" о возбуждении уголовного дела по факту оскорбления со стороны своей бывшей жены, но ему было отказано, так как полицейские не нашли ничего оскорбительного в словах "козел" и "пес подзаборный", которыми Распутина охарактеризовала Ермакова. После отказа в ОВД, мужчина обратился в межрайонную прокуратуру, которая согласилась начать уголовное дело против певицы. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что Малахов так и не пришел на допрос, а лишь послал своего адвоката на встречу со следователями. Работающий на знаменитость юрист отказался называть адреса и телефон близкой знакомой Малахова. До сих пор полиции не удалось допросить Распутину, так как им не известно место ее нахождения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android