vVUbZsqyo61Zv5j2ZxKh0bMtDym3p6Mfq0X8dK8U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саймон Коуэлл покинет шоу American Idol в 2010 году

Саймон Коуэлл покинет шоу American Idol в 2010 году
Саймон Коуэлл. Фото с сайта wordpress.com
Известный британский телеведущий и продюсер Саймон Коуэлл (Simon Cowell) решил покинуть американское шоу American Idol в конце следующего года, сообщает Contactmusic.com. Об этом рассказал его родной брат Тони Коуэлл (Tony Cowell). "В ближайшее время будут сделано официальное заявление со стороны моего брата о том, что он покинет шоу к концу следующего года, - заявил брат телеведущего. - Саймон планирует сконцентрироваться на создании американского аналога британского шоу талантов The X Factor в 2011 году".
Коуэлл приобрел большую популярность среди аудитории США благодаря передаче American Idol, в которую он пришел в 2002 году в качестве члена жюри. За эту работу он получает 75 миллионов долларов в год, что делает его одним из самых высокооплачиваемых шоуменов США. Напомним, что в августе покинуть судейство American Idol решила еще одна из членов жюри - Пола Абдул. Ее не устраивал размер выплачиваемого гонорара (четыре миллиона долларов в год). На освободившееся место уже приглашена известная американская телеведущая Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), которая присоединится к жюри уже в следующем году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android