Gnbvl1dUCW8Yw3uhEU0q5AWj2iAO4pFYDSe54ggt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая сексуальная женщина планеты разделась для фотографа

Самая сексуальная женщина планеты 2010 года, по мнению Esquire, 23-летняя модель Бруклин Декер снялась практически обнаженной в фотосессии Марка Сквайрса. Об этом сообщает 7ja.
Жена американского теннисиста Энди Роддика и начинающая актриса Декер уверенно движется вверх по карьерной лестнице. На днях она написала в Twitter, что они с мужем купили домик в Остине (штат Техас). Она призналась, что уже успела полюбить новое жилище. Бруклин Дэниел Декер родилась 12 апреля 1987 года. Она американская топ-модель и актриса, известная по выступлениям в Sports Illustrated Swimsuit Issue, включая обложки изданий 2010 года. Была моделью Victoria's Secret для коллекции Swim до 2010 года. Сыграла в картинах "Дурнушка" (2006-2010), "Чак" (2007), "Притворись моей женой" (2011).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android