Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "Коммерсанта" потребовали 217 миллионов долларов

Основной собственник банка "Волгопромбанк" Олег Михеев подал иск против издани\ "Коммерсантъ" на сумму 217 миллион долларов за причиненные убытки.

Депутат Госдумы России, лидер волгоградского регионального отделения "Справедливой России" Олег Михеев в среду подал иск в Центральный районный суд Волгограда к газете "Коммерсантъ", сообщает РИА Новости. Он требует возместить убытки в размере 6,761 миллиарда рублей (217 миллион долларов). Причиной иска послужили недостоверные сведения клеветнического характера, опубликованные1,5 года назад. В номере 166 от 13 сентября 2007 года в "Коммерсанте" появилась статья "Следователи нашли пирамиду в "Диаманте". Это вызвало массовое беспокойство у клиентов банка, которые начали снимать деньги со счетов и расторгать договоры с банком. Финансовый институт оказался на грани банкротства.
Тогда Михеев на невыгодных условиях продал ОАО "Промсвязьбанку" 86,88 процента акций "Волгопромбанк" в обмен на получение кредита сроком на один год в размере 1,5 миллиарда рублей под 13 процентов годовых. Кроме того, Михеев пошел на ряд невыгодных условий, поскольку он как основной собственник банка взял на себя ответственность по изысканию денежных средств. Главный редактор издания "Коммерсант-Волга", регионального представительства газеты, Денис Шлаев от комментариев по поводу предъявленного иска отказался.
"Волгопромбанк"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20