Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Русскую подругу Ронни Вуда выгнали из реалити-шоу Big Brother

Русскую подругу Ронни Вуда выгнали из реалити-шоу Big Brother
Екатерина Иванова. Фото с сайта dailymail.co.uk
Бывшая подруга гитариста рок-группы Rolling Stones Ронни Вуда Екатерина Иванова выбыла из британского реалити-шоу Celebrity Big Brother, пишет Daily Mail. 21-летняя девушка стала первой участницей шоу "Большой брат", против которой проголосовали 44 процента зрителей. По словам Ивановой, она согласилась принять участие в программе для того, чтобы снять с себя клеймо "экс-подруги Вуда". Однако 16 января девушка была вынуждена покинуть дом, где живут участники "Большого брата".
"Катя была самой "ленивой" участницей шоу, - заявила известная "голливудская мадам" Хайди Фляйсс (Heidi Fleiss), которая также покинула проект. - Большинство времени она проводила в кровати". Напомним, что участие русской подруги Вуда в шоу телеканала Channel 4 должно было обойтись его организаторам в 160 тысяч долларов. В декабре прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что в результате ссоры Вуд избил свою девушку, после чего его арестовали. Позже музыканта выпустили под залог. Несмотря на то, что Иванова отказалась официально предъявить бывшему парню обвинения, слушания по этому делу начнутся в январе 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама