Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

RTL Group продаст свою долю в РЕН ТВ "Национальной Медиа Группе"

RTL Group продаст свою долю в РЕН ТВ "Национальной Медиа Группе"
Скриншот сайта ren-tv.com
Люксембургская компания RTL Group может продать 30 процентов акций в российском телеканале РЕН ТВ его основному владельцу "Национальной Медиа Группе" (НМГ), пишет "Коммерсантъ". В апреле стороны подписали соответствующее опционное соглашение. Вице-президент RTL Group Оливер Хергесель пояснил подписание опционное соглашение тем, что НМГ владеет также "Пятым телеканалом", которой Хергесель назвал "государственным каналом", куда иностранная компания не может вкладывать инвестиции. По его словам, акционеры заключили сделку, чтобы позволить НМГ объединить операции РЕН ТВ и "Пятого канала" для достижения синергии (большей выгоды). Хергесель отметил, что это позволит защитить стоимость инвестиций RTL Group в РЕН ТВ. Тем не менее на вопрос, намерена ли RTL Group продавать свой пакет телеканалe он заявил, что "не обсуждает слухи о возможных будущих решениях".
По словам одного из менеджеров "Медиа группы", подписанный договор предоставляет RTL Group право продать свой пакет, а НМГ выкупить его в течение трех-пяти лет. Он заявил, что стоимость пакета окупит все вложения RTL Group в РЕН ТВ. Однако сумму он не назвал. Источник, близкий к телеканалу, говорит, что люксембургская компания продает свою долю, поскольку пересмотрела свою стратегию развития и уходит из тех стран, где не контролирует активы и не лидирует на рынке. Телеканал РЕН ТВ начал вещание в 1997 году. В настоящее время он владеет 27 собственными телестанциями. Его программы также транслируют по всей стране более 1,4 тысячи партнеров. По данным компании TNS Russia, РЕН ТВ является шестым по популярности каналом в России. В 2009 году выручка составила 84 миллиона евро (106 миллионов долларов). RTL Group управляет телеканалами в Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Испании, Греции, Венгрии и Хорватии. В период с января по июнь 2010 года выручка компании составила 2,66 миллиарда евро (3,4 миллиарда долларов), чистая прибыль - 308 миллионов евро (389,6 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама