SVQ2mO7GPT8DuM2DDknAS2Buy4FAdRJJdCQRbNxG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Российскую газету" заподозрили в заказных материалах

"Российскую газету" заподозрили в заказных материалах
Фото с сайта yashar.ru
Хабаровский краевой суд заподозрил дальневосточное отделение "Российской газеты" в публикации заказных материалов, сообщается на сайте ведомства. В частности, разбирательство касается двух материалов, посвященных заместителю прокурора Нанайского района Хабаровска Виктора Басова. Его уволили по подозрению в педофилии. Журналист Нина Доронина в своей статье под названием "В Хабаровском крае заместитель районного прокурора обвинен в тройном изнасиловании" писала, что Басова выпустили из-под ареста благодаря тому, что его отец является заместителем председателя Хабаровского суда.
Представители ведомства связались с журналистом и сообщили, что эта информация недостоверна, так как сотрудника по фамилии Басов в Хабаровском суде нет. Доронина пообещала исправить недочет в материалах, опубликованных на сайте газеты. Однако этого сделано не было. После этого 10 декабря при участии Дорониной был подготовлен второй материал "Особо тяжкий прокурор", посвященный делу Басова. В статье также утверждалось, что обвиняемый состоит в родственных связях с зампредом Хабаровского суда. В настоящее время представители суда требуют выяснить причины, по которым публиковались материалы, а также мотивировать появление недостоверной информации. Представители ведомства считают, что в деле присутствует заказ. О том, какие меры грозят "Российской газете", не сообщается. Как выяснилось, уголовное дело против Басова было возбуждено 7 декабря этого года. На следующий день расследование было закрыто, а прокурора освободили. 10 декабря стало известно, что начальник краевой прокуратуры Виталий Каплунов, который приказал закрыть дело, снял Басова с занимаемой должности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android