Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российское телевидение продолжит вещание матчей КХЛ

Российское телевидение продолжит вещание матчей КХЛ
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) подтвердила, что изменение формата вещания телеканала "Спорт" не повлияет на трансляцию хоккейных матчей на общедоступном телевидении, сообщает РИА Новости. Канал "Спорт" является основным телевизионным партнером КХЛ. В пресс-релизе КХЛ говорится, что в будущем планируется показ игр чемпионата КХЛ. При телефонном разговоре генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заверил президента КХЛ Александра Медведева, что перемены не отразятся на условиях ранее заключенных договоров.
Согласно договору, в предстоящем сезоне запланированы трансляции более 170 матчей лиги. Планируется вещание на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Венгрии, Болгарии, Чехии и Словакии. Напомним, один из крупнейших российских государственных телеканалов "Спорт" с 2010 года прекратит свое существование. Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) на базе данного ресурса создаст молодежный канал с рабочим названием "Россия-2". Одной из причин закрытия называют непосильную конкуренцию с частными компаниями за трансляции спортивных матчей. ВГТРК не отказывается от полной трансляции спортивных мероприятий. Удалят около двух третей эфира "Спорта". В компании надеются, что привлекут больше рекламодателей за счет изменения формата канала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама