Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Россия-2" продолжит трансляцию спортивных передач

"Россия-2" продолжит трансляцию спортивных передач
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Телеканал "Россия-2", который в 2010 году заменит "Спорт", все же продолжит транслировать популярные виды спорта, пишет "Коммерсантъ". В первые месяцы выхода в эфир программная сетка практически не изменится. "Направленность канала останется максимально приближенной к тем зрителям, которые и раньше смотрели "Спорт", а также он будет адресован и молодежной аудитории", - заявил глава ВГТРК Олег Добродеев. В феврале следующего года основную часть эфира "Россия-2" посвятит зимним Олимпийским играм в Ванкувере.
Однако со временем наполнение канала будет меняться. Так, по утрам на "России-2" будут показывать аэробику, а днем блок документальных фильмов "Моя планета". Кроме того, у канала появятся свои десятиминутные новости, которые будут вести Алиса Романова, Мария Моргун и Вячеслав Духин. "На "России-2" будут совсем другие новости. И они будут отличаться от основных "Вестей", - пояснил глава госкомпании. В начале этого года ВГТРК заявила, что собирается закрыть канал "Спорт", а на его место поставить "Россию-2". Причиной такого решения считается то, что частные холдинги "Газпром-Медиа" и "НТВ Плюс" выкупили права на трансляцию многих спортивных матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама