Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роскомнадзор вынес радиостанции Лебедева второе предупреждение

Роскомнадзор вынес радиостанции Лебедева второе предупреждение
Фото с сайта liveinternet.ru
Роскомнадзор вынес очередное официальное предупреждение радиостанции Александра Лебедева "Не очень взрослое радио", вещающей на частоте 94,0 FM, пишет "Коммерсантъ". Руководство станции вновь обвиняют в нарушении программной концепции. Предупреждение было вынесено еще 24 февраля. Свои претензии Роскомнадзор объяснил тем, что на частоте 94,0 FM вместо заявленного в концепции "Не очень взрослое радио" вещают программы "Пионер ФМ" и "Пионер ФМ.ру". Однако представители компании "Электрон", владеющей правами на станцию, эти обвинения считают необоснованными.
Генеральный директор принадлежащего Лебедеву медиахолдинга "Новые медиа" Артем Артемов рассказал, что "Пионер ФМ" - это девиз радиостанции, а pioneerfm.ru - адрес ее интернет-сайта, который произносится для справки. Он также утверждает, что название "Не очень взрослое радио" часто произносится в эфире и звучит в "перебивках" передач. Владельцы радиостанции намерены оспорить решение Роскомнадзора в суде. В 2008 году Лебедев купил ООО "Электрон", владеющее лицензией на частоту 94,0 FM. Сумма сделки составила 12 миллионов долларов. Согласно условиям лицензии, не менее 25 процентов времени радиостанции в период с 7.00 до 23.00 часов должна быть посвящена детскому вещанию, а в эфире обязательно звучание названия "Не очень взрослое радио". После приобретения "Электрона" Лебедев создал на частоте 94,0 FM молодежное радио ЮFM, формат которого, не соответствовал условиям лицензии. Тогда Роскомнадзор и вынес первое предупреждение Лебедеву. ЮFM исчез из эфира, а вместо него начало вещание "Не очень взрослое радио". При этом, согласно статье 32 закона о СМИ, вещательная лицензия может быть отозвана в случае "неоднократного нарушения" лицензионных условий. Однако конкретное количество нарушений не оговорено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама