Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

РЕН ТВ переориентируется на любителей развлечений

РЕН ТВ переориентируется на любителей развлечений
Владимир Ханумян. Фото с сайта svobodanews.ru
Руководство телеканалов РЕН ТВ и "Пятый канал" намерены сменить концепцию вещания. Об этом в интервью газете "Коммерсанть" рассказал генеральный директор "Национальной Медиа Группы" (НМГ) Владимир Ханумян. По его словам, зрителями канала РЕН ТВ в основном являются мужчины от 25 до 55 лет и руководству хотелось бы сохранить данную аудиторию. Задачей руководства заключается в том, чтобы "четко спозиционировать этот канал как телевизионный бренд". В настоящее время, по мнению Ханумяна, РЕН ТВ неясно сформулирован и находится где-то посредине и "размазан" по всем сегментам аудитории. "Мы постараемся точнее спозиционировать основные психотипы зрителей канала, - добавил Ханумян. - Мы для себя таких выделили два: любители острых ощущений и любители развлечений".
Что касается федерального "Пятого канала", концепция телеканала будет нацелена на зрителей от 18 лет и старше. Канал будет транслировать множество познавательных, научных программ. По мнению его топ-менеджера, "Пятый" должен стать "телевидением, которого сейчас нет в России", "телевидением, про которое принято говорить "интеллигентное". В интервью газеты Ханумян опроверг информацию о том, что РЕН ТВ и "Пятый телеканал" откажутся от собственных новостей в пользу одного из подразделений государственной телекомпании Russia Today. Ранее информацию о том, что каналы будут делать новости самостоятельно, подтвердили гендиректор НМГ Александр Орджоникидзе и пресс-служба RT. Перемены обоих телеканалов должны произойти уже к концу текущего года. Руководство планирует за три ближайших года увеличить долю РЕН ТВ и "Пятого" в целевой аудитории до восьми и четырех процентов соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама