Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Редакцию газеты "Время" попытались ограбить

Неизвестный проник в пункт приема частных объявлений и попытался взломать ящик письменного стола, где хранились деньги.

В Алматы неизвестный попытался ограбить редакцию общественно-политической газеты "Время". Как пишет издание, инцидент произошел в четверг, 1 апреля. По данным газеты, злоумышленник проник в пункт приема частных объявлений и попытался взломать ящик письменного стола, где хранились деньги. Услышав шум, сотрудница издания, которая находилась в том же помещении, но за другой стойкой, позвала на помощь. Прибывшие на место работники газеты вызвали полицию.
Злоумышленник был задержан сотрудниками Жетысуского РУВД. Мужчина отверг обвинения в попытке взлома ящика. По его словам, он пришел в редакцию "Времени" для подачи объявление о поиске работы.
Как рассказали в пресс-службе ДВД Алматы, подозреваемым оказался житель Южного Казахстана 1974 года рождения. Ранее он был четырежды судим, в том числе за кражи и разбои. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20