s264ysf1UZxdFygIndhxafiptEL9hY7aHZsHEAOz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Радиоведущий Роман Трахтенберг умер от инфаркта

Радиоведущий Роман Трахтенберг умер от инфаркта
Роман Трахтенберг. Фото с сайта tlttimes.ru
Популярный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался вечером 20 ноября, сообщает "Радио Маяк". Ему был 41 год. Причиной смерти стал инфаркт. По словам коллег радиоведущего, Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Вызов в "скорую" поступил в 19.29, когда на радио шел эфир, уточняет Life.ru. Врачи диагностировали у Трахтенберга кардиошок.
Врачи хотели госпитализировать ведущего, однако Трахтенберг отказался ехать в больницу. Шоумен умер на руках у врачей в машине "скорой помощи". В пятницу, 20 ноября Трахтенберг приехал на эфир шоу "Трахты-Барахты", которое вел вместе с Еленой Батиновой на радио "Маяк". В течение трех часов, с пяти до восьми вечера, ведущий развлекал слушателей. Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года и вырос в Санкт-Петербурге. Окончил Ленинградский институт культуры по специальности режиссура. Является кандидатом культурологических наук. С 2000 по 2004 годы Трахтенберг вел авторскую программу на радио "Европа плюс". Он также является автором программ "Деньги не пахнут", "Следующий" на "Муз-ТВ". С 2008 года шоумен вел программу "Шоу Трахты-Барахты" на радио "Маяк". Трахтенберг также снимался в нескольких фильмах и выпустил многочисленные сборники анекдотов и три книги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android