Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Продажу российских радиостанций Мердока отложили

Продажу российских радиостанций Мердока отложили
Продажа российских радиостанций Руперта Мердока - "Нашего радио", Best FM и "Ультра" - может быть отложена, пишет "Коммерсантъ".
Отсутствие прогресса в переговорах объясняется открывшимися обстоятельствами, связанными со структурой собственности радиостанций. Дело в том, что 50 процентов компании Multimedia Holdings B.V., владеющей этими активами, принадлежало скончавшемуся в 2008 году Бадри Патаркацишвили. В конце 1990-х годов Патаркацишвили досталась доля в совместном предприятии с Рупертом Мердоком. Сейчас же активы покойного бизнесмена являются предметом судебного разбирательства между его наследниками в британском суде. "Информация о наличии в составе акционеров наследников Бадри Патаркацишвили не была публичной, но серьезный покупатель должен был об этом знать. Для потенциального инвестора такая информация - прежде всего аргумент, чтобы сбить цену", - полагает гендиректор "Эхо Москвы" Юрий Федутинов. Ранее продажа российских радиостанций News Corp.за "Наше радио", Best FM и "Ультра" оценивалась не менее чем в 16 миллионов долларов. Известно, что предложения о покупке радиостанций делались "Альфа-групп" Михаила Фридмана и "АФ Медиа Холдинг" Алишера Усманова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама