Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приговор Крису Брауну осветят рекордное количество СМИ

Заявки на получение аккредитации для присутствия на судебном слушании по делу Криса Брауна и Рианны подали 52 СМИ со всего мира.

В понедельник во второй половине дня должен начаться суд по делу об избиении популярным R&B-исполнителем Крисом Брауном (Chris Brown) его девушки Рианны (Rihanna). Заявки на получение аккредитации для присутствия на судебном слушании подали рекордное количество СМИ, пишет Los Angeles Times. Всего о желании увидеть все своими глазами заявили представители 52 средств массовой информации со всего мира. Такого количества журналистов не собиралось ни во время повторного заключения Пэрис Хилтон, ни на бракоразводном процессе Бритни Спирс. Также это рекорд по сравнению со слушаниями дел Линдси Лохан, Николь Ричи, Роберта Блейка или Фила Спектра.
Алан Парачини, представитель Верховного суда Лос-Анджелеса, где слушается дело, заявил: "Я никогда не видел такого ажиотажа за все семь лет, что я здесь работаю". Браун обвиняется по двум пунктам, включая угрозы и нападение на его бывшую подругу певицу Рианну. В случае признания его вины он может провести за решеткой до пяти лет. Исполнитель не признал себя виновным в содеянном.
Chris Brown hearing arrives - Los Angeles Times, 22.06.2009 Chris Brown

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20