Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Представитель Абрамовича опроверг смену владельцев "Первого канала"

Представитель Абрамовича опроверг смену владельцев "Первого канала"
Фото с сайта bbc.co.uk
Впервые с 2001 года представители российского миллиардера Романа Абрамовича официально подтвердили, что 49 процентов акций ОАО "Первый канал" принадлежат структурам бизнесмена, пишет "Коммерсантъ". По словам начальника управления по информационной политике компании "Миллхаус", управляющий активами Абрамовича Джон Санн, причиной этому стала информация в СМИ, в которой утверждалось, что бизнесмен владеет лишь 24 процентами акций телеканала. "Мы хотим объяснить свою позицию и, главное, подчеркнуть, что в управлении нашей собственностью ничего не изменилось. Наша доля на "Первом канале" осталась прежней", - заявил Санн.
Также представитель Абрамовича сообщил, что блокпакет акций был приобретен в 2001 году у Бориса Березовского за 175 миллионов долларов. Кроме того Санн рассказал, что в 2008 году гендиректор канала Константин Эрнст полностью выплатил долг Внешэкономбанку, который в январе 1999 года выдал каналу кредит в 100 миллионов долларов. В залог банк получил равный по стоимости пакет акций телеканала - 13 процентов (по 6,5 процента со стороны государства и частных представителей). Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что 49 процентов акций телеканала поделены между петербургскими и московской компаниями однокурсников премьер-министра РФ Владимира Путина. Позднее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг это сообщение заявив, что у государства по-прежнему 51 процент акций канала, и нет нужды в дополнительном пакете через посредников для контроля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама