73j1tjgMruGMGIoxhPqf9m5wjjVUnwdr09C48SI9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Печатная версия "Газеты" прекратила существование

Печатная версия "Газеты" прекратила существование
Владелец издания Владимир Лисин. Фото ©AFP
В России с 1 апреля прекратила выходить в свет печатная версия издания "Газета", пишет "Независимая газета". Все материалы отныне будут публиковаться только на сайте GZT.RU. Владелец издания Владимир Лисин принял решение о прекращении существования печатной версии издания в декабре прошлого года. По словам главного редактора "Газеты" Сергея Муравьева, это решение обусловлено желанием повысить эффективность работы издания. Однако главред отметил, что "дело тут все же не в деньгах".
Редакция "Газеты" намерена сохранить разнообразие освещаемых тем. Материалы будут дополняться инфографикой, видеороликами и онлайн-видео. Кроме того издание займется развитием собственного сервиса социальных сообщений LiveCity и другими проектами. После объединения редакции печатной версии и сайта в 2009 году, посещаемость последнего серьезно увеличилась. Сейчас сайт ежедневно посещают по меньшей мере 62 тысячи москвичей, в 2009 году их было всего 13 тысяч. За февраль текущего года аудитория сайта превысила семь миллионов человек. "Газета" стала выходить в сентябре 2001 года. В качестве конкурентов ориентированное на средний класс издание рассматривало "Коммерсантъ" и "Ведомости". За девять лет работы в "Газета" сменила четырех главных редакторов. По данным специализирующейся на медиаизмерениях компании TNS за последние четыре года аудитория "Газеты" сильно сократилась. В весенне-летний период 2005 года у издания было около 55 тысяч читателей, в аналогичный период 2009 года этот показатель снизился до 20 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android