Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Одри Хепберн пустили с молотка

Одри Хепберн пустили с молотка
Одри Хепберн. Фото с сайта glomu.ru
Редкий марочный лист с 10 марками, на которых изображена актриса Одри Хепберн, курящая сигарету в мундштуке, были проданы на благотворительном аукционе в Берлине за 430 тысяч евро, передает BBC.
Недавно почтой Германии были выпущены 14 миллионов таких марок, на которых голливудская звезда запечатлена в роли Холли Голайтли в фильме "Завтрак у Тиффани". Однако уже в 2001 году марки были уничтожены. Всему виной - нарушение авторских прав. Поэтому сын актрисы потребовал переделать портрет актрисы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама