LXSb1ZtqHVE8i9675qasf5cnKhok385rFYwHntjE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нур-медиа" сообщил подробности приобретения "Литера" и "Айкына"

"Нур-медиа" сообщил подробности приобретения "Литера" и "Айкына"
Фото с сайта Издатель.kz

Первый заместитель генерального директора холдинга "Нур-медиа" Аскар Умаров сообщил в интервью газете "Время", что холдинг купил бренды "Литер" и "Айкын" у издателя Ерлана Бекхожина в рамках заключенной ранее сделки. В четверг руководитель ТОО "Литер Media" Бекхожин заявил, что ему пришлось подарить газеты партийному медиа-холдингу. "Бекхожин дал неверную информацию, - утверждал Умаров . - Как мы можем вынудить владельца отдать газеты? Между нами была заключена сделка о передаче права собственности на бренды "Литер" и "Айкын".

Мы не взяли ничего из активов этих газет, только их названия. За них мы заплатили Бекхожину определенную сумму". Также была достигнута договоренность о продаже всего имущества газет после его инвентаризации и оценки. По словам Умарова, коллектив редакций останется работать на прежних условиях. Умаров отметил, что газеты несут убыток. В целях холдинга провести ряд аинтикризисных мер. "Я не могу назвать сумму сделки, так как она является коммерческой тайной, - добавил он. - Мы заплатили только за названия, которые, к слову, нигде не зарегистрированы как товарный знак или бренд. Они имеют только учетную регистрацию в Минюсте". Газеты будут получать финансирование за счет "Нур-медиа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android