Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"НТВ-кино" выплатит издательству "Эксмо" на 99 тысяч долларов меньше

"НТВ-кино" выплатит издательству "Эксмо" на 99 тысяч долларов меньше
Кадр из телесериала "Каменская"
Девятый арбитражный апелляционный суд снизил на 99,1 тысячи долларов размер иска, который ЗАО "НТВ-кино" должна выплатить издательству "Эксмо", передает РИА Новости со ссылкой на решение суда. Таким образом окончательная сумма иска снизилась до 210,8 тысячи долларов. Суд апелляционной инстанции удовлетворил жалобу компании "НТВ-кино", согласно которой сумма задолженности, возникшая по договорам 2004 года с ЗАО "Телекомпания НТВ", должна быть вычтена из основной части долга. В качестве причины "НТВ-кино" настаивала на истечении срока исковой давности.
Ранее, арбитражный суд Москвы 16 февраля постановил взыскать с компании "НТВ-кино" в пользу издательства "Эксмо" 310,1 тысячи долларов. Представитель "НТВ-кино" признал требования истца только по пяти договорам. По двум остальным, заключенным с телекомпанией НТВ, кинокомпания не должна была отчислять долю издательства. Напомним, 29 декабря 2000 года стороны заключили агентское соглашение, согласно которому ""НТВ-кино было предоставлено право реализовывать права на телесериал "Каменская" с одновременным отчислением издательству части доходов. С 2003 года выплаты были прекращены. В ноябре 2008 года "Эксмо" обратилось в суд с иском о взыскании с партнера 310 тысяч долларов. Представитель ответчика иск не признала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама