Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"НТВ-кино" поделится с "Эксмо" доходом от "Каменской"

"НТВ-кино" поделится с "Эксмо" доходом от "Каменской"
Кадр из телесериала "Каменская"
Арбитражный суд Москвы в понедельник, 15 февраля, принял решение взыскать с компании "НТВ-кино" 319,4 тысячи долларов в пользу издательства "Эксмо", сообщает РИА Новости. Суд удовлетворил требования истца в полном объеме. В эту сумму вошла задолженность "НТВ-кино" по агентскому соглашению о распределении доходов от реализации прав на телесериал "Каменская" по произведениям Александры Марининой. В понедельник представитель истца ходатайствовал об уточнении исковых требований. Тогда же требуемая сумма снизилась с 327,5 тысячи до 319,4 тысячи долларов.
"Эксмо" отказалось от претензий по двум случаям неполучения своих выплат, так как представители издательства не смогли найти доказательств получения ответчиком средств по двум договорам с третьими лицами. В результате число договоров, послуживших основанием для подачи иска, снизилось с девяти до семи. "Эксмо" и "НТВ-кино" в 2000 году заключили агентское соглашение, согласно которому кинокомпания должна была отчислять издательству часть доходов от реализации прав на сериал "Каменская". Однако в 2003 году выплаты были прекращены. В 2008 году "Эксмо" обратилось в суд с иском о взыскании с партнера 295 тысяч долларов. Представитель ответчика иск не признала. По ее доводам, по сделкам реализации прав на телесериал, осуществленным до 21 октября 2005 года, истек срок исковой давности. После этой даты, по словам ответчика, "НТВ-кино" почти расплатилось с издательством.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама