Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали причины нерасторопности ТВ в день терактов в Москве

Для подготовки репортажа на телевидении было необходимо добраться до центра через пробки. Кроме того, моментально перестроить эфир оказалось технически сложно.

Глава телеканала "Россия 24" Дмитрий Медников пояснил, почему телевизионные каналы не смогли оперативно отреагировать на сообщения о терактах в московском метро, сообщает Lenta.ru. В интервью газете "Известия" Медников рассказал, что для телеканалов было технически сложно передать новость о взрывах моментально. Дело в том, что, по словам телевизионщика, для подготовки репортажа необходимо было добраться до центра Москвы. Учитывая пробки, попасть туда быстро оказалось проблематичным.
Тем не менее, возглавляемый им канал достаточно быстро передал в эфир сообщение о терактах в метро. Сетка вещания "России 24" была перестроена так, чтобы уделять как можно больше времени главной новости 29 марта. Между тем, многие федеральные каналы не смогли отреагировать оперативно на информацию о теракте. К примеру телеканал "Россия 1" пустил в эфир новость о взрывах на "Лубянке" и "Парке культуры" только через час после первого теракта. Медников объяснил эту задержку спецификой вещания федеральных телеканалов. "Эфир канала 'Россия 1' технически очень сложен. Своя версия канала выходит для каждого региона России с местными новостями в местное время. Перестройка этого механизма чрезвычайно трудна", - отметил он.
На федеральных каналах ("Первый", "Россия 1", НТВ) в момент взрывов шли утренние информационно-развлекательные передачи. Ни одна из программ не была прервана срочным сообщением о терактах. Кроме того, сетка вещания федеральных каналов не подверглась изменению. В эфир выходили развлекательные программы и шоу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20