NbWzpDV4lyC3PnmDRIE39hwCZAdydKvtMIEsQL5h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назвали лидеров продаж среди печатных СМИ в 2009 году

Назвали лидеров продаж среди печатных СМИ в 2009 году
Фото из архива Vesti.kz
В Москве прошла церемония награждения победителей конкурса "Лидеры продаж" - 2009 Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП), сообщает РИА Новости. Всего были определены претенденты по 39 номинациям в 15 соматических группах.
Лидерами продаж среди деловых изданий стали газета "Коммерсантъ" и журнал Forbes. Журнал "За рулем" победил в номинации "Автомобильные издания". Среди издания для детей лидерами стали "Смешарики", "Тотошка и компания" и комиксы "Человек-паук". Лучшими женскими изданиями стали "Похудей", "Бурда", а также "Коллекции каравана историй" и "Истории из жизни". В группе "Культура, досуг, развлечение" лидером продаж оказалась "Экспресс-газета". Мужчины в течение 2009 года предпочитали покупать журналы Men's Health, "Максим", "Рыбачьте с нами" и газету "Спорт-экспресс". В группе "Общественно-политические издания" победили "Комсомольская правда", "Аргументы и факты" и "Русский Newsweek". Президент АРПП Дмитрий Мартынов заявил, что количество рекламодателей в печатных СМИ уменьшилось в два раза, а объем рекламы сократился на 40 процентов. Это, по его словам, стало причиной роста цен на издания. В среднем розничные цены на печатные СМИ возросли на 25-40 процентов. При этом Мартыном выразил надежду, что рынку печатных изданий удастся стабилизироваться в этом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама