gQog3AEfs4DK4TldDbhP1GEKoqTGhYa22StJ3e21
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша Russia" сворачивает деятельность

"Наша Russia" сворачивает деятельность
Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Фото с сайта nashe.ru

Рейтинговая передача "Наша Russia" прекращает свое существование, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Решение о закрытии приняли главные герои программы Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Как объяснили актеры, это связано вовсе не с финансовыми трудностями. Ситком перестает существовать из-за творческого кризиса актеров.

Сергей Светлаков отметил, что нынешний четвертый сезон, скорее всего, станет заключительным. Юмористическое шоу "Наша Russia" появилось на телеканале ТНТ в 2007 году. Выходцы из КВН Галустян и Светлаков создали театр двух актеров. Они же, наряду с квнщиками Семеном Слепаковым и Гариком Мартиросяном, являлись авторами сценариев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android