BChKZaSlS4hpmGoL95vaU9CyfcXVHo5FXMhem2XQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

MTV наказали за нецензурную брань Lady GaGa в эфире

MTV наказали за нецензурную брань Lady GaGa в эфире
Lady GaGa. Кадр из видеоклипа Poker Face
Популярный музыкальный телеканал MTV получил предупреждение от британского регулятора в сфере СМИ Ofcom за трансляцию выступления Lady GaGa, пишет The Guardian. Дело в том, что в ходе выступления на фестивале "Isle of MTV" певица нецензурно выругалась. И этот фрагмент попал в дневную сетку вещания телеканала.
По данным газеты, в агентство по надзору пожаловался телезритель, которого возмутило поведение артистки. В жалобе недовольный гражданин указал, что трансляция фрагмента выступления в дневное время нарушает этические нормы, поскольку его могут увидеть дети. Ofcom отреагировал на инцидент и потребовал от руководства телеканала принести извинения в эфире. При этом представители MTV заявили, что фрагмент из 30-минутного выступления Lady GaGa попал в эфир по ошибке и обещали извиниться перед телезрителями. При этом источник уточняет, что похожий инцидент произошел с телеканалом BBC. Во время трансляции дебатов после гонок Формулы 1 в эфире нецензурно выругался пилот Дженсон Баттон (Jenson Button). Однако в этом случае Ofcom оставил без внимания происшествие, сославшись на то, что телеканал не мог в полной мере контролировать прямой эфир. В дальнейшем при повторах фрагмент записи был вырезан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android