Eyz8xyvAFLYyitiaYbN7W2n0GXjydKbnqNZgyYSs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Московский ОМОН провел "день открытых дверей" для журналистов

Московский ОМОН провел "день открытых дверей" для журналистов
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Московский ОМОН пригласил в гости правозащитников и журналистов в связи со скандалом, последовавшим за публикацией в журнале The New Times статьи о нарушениях в отряде, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве полковника милиции Виктора Бирюкова.
По словам Бирюкова, командир Московского ОМОНа генерал-майор милиции Вячеслав Хаустов пригласил на встречу председателя совета при Президенте России по содействию развития институтов гражданского общества и правам человека Эллу Памфилову и Владимира Лукина - Уполномоченного по правам человека в России, а также других видных правозащитников и представителей СМИ. На встрече присутствовал командный и личный состав отряда, а также их жены и дети. Напомним, 1 февраля The New Times опубликовал статью, в которой бывшие бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы пожаловались властям на многочисленные нарушения закона начальством и невыносимые условия работы. По словам бойцов, сотрудники ОМОНа работают по 10-15 дней подряд, по 20 часов в день без обеда. Кроме того, их под угрозой лишения надбавки к зарплате вынуждали выполнять план по задержаниям. Однако сами экс-сотрудники московского ОМОНа отрицают, что подписывали жалобу на руководство, текст которой был опубликован в журнале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама