Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд отклонил претензии внука Сталина к "Эху Москвы"

Мосгорсуд отклонил претензии внука Сталина к "Эху Москвы"
Евгений Джугашвили. Фото из архива Vesti.kz
Московский городской суд отклонил кассационную жалобу Евгения Джугашвили, который требовал от "Эха Москвы" 10 миллионов рублей (335 тысяч долларов) компенсации. Об этом сообщается на сайте радиостанции. Таким образом, в силе остается решение Пресненского суда Москвы, отказавшегося удовлетворять претензии истца.
Напомним, судебный иск Джугашвили, который называет себя внуком Иосифа Сталина, подал в декабре 2009 года после высказывания ведущего программы "Перехват" Матвея Ганапольского. Передача вышла в эфире "Эха Москвы" в октябре 2009. По словам радиоведущего, "Сталин подписал указ, что можно расстреливать детей с 12-летнего возраста как врагов народа". Как заявил Джугашвили, слова Ганапольского не соответствуют исторической правде и ведущий оскорбил память его деда, произнеся их в радиоэфире. В ходе судебного процесса, "Эхо Москвы" усомнилось в родстве Джугашвили и советского лидера. Ответчик ходатайствовал о проведении эксгумации останков Сталина на экспертизу ДНК. Между тем, дочь Сталина Светлана Аллилуева и его внучка заявили, что не признают родства с Джугашвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама