Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционер-взяточник стал новой звездой "Дома-2"

Начальник криминальной полиции подмосковных Люберец Михаил Терехин отправился на шоу строить свою любовь.

Одним из новобранцев в скандальном телевизионном шоу "Дом-2" стал майор криминальной полиции из подмосковного города Люберцы Михаил Терехин. Полицейский отправился на шоу строить свою любовь после того, как его поймали на взятке в размере 450 тысяч рублей (16 тысяч долларов), пишет Life News. На штурм женских сердец "Дома-2" смазливый страж порядка пошел как только в его родном ведомстве разразился коррупционный скандал. 31-летний Терехин ушел на больничный - как говорят коллеги, вынужденный отпуск ему предоставили, чтобы шумиха немного поутихла.
Появившись на проекте, полицейский заявил, что парень он не бедный, денег у него достаточно, чтобы исполнить любую мечту своей девушки. На своей страничке в соцсети Терехин написал: "Скоро перемены в моей жизни" и "Кастинг Дома 2 (отдыхает) прошел за 5 минут". Один из коллег Михаила рассказал, что все сотрудники УВД по очереди приходили в комнату отдыха смотреть "Дом-2". "Такое не каждый день увидишь! Наш майор - и на таком шоу в окружении знойных красоток. Сразу видно - ему это нравится", - сказал сослуживец.
Среди коллег Терехина есть и те, кто не одобряет действия бывшего начальника. "Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала, - говорит бывший подчиненный майора. - Он на совещениях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится, сразу видно для чего туда пришел - девок кадрить".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20