AHJHV2MTN52ligEE1Z7oQ6ZxFR3UONT3jErhIZ8g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаил Прохоров выкупит контрольный пакет акций РБК

Михаил Прохоров выкупит контрольный пакет акций РБК
Михаил Прохоров. Фото из архива Vesti.kz
Группа ОНЭКСИМ, принадлежащая Михаилу Прохорову, заключила соглашение о покупке контрольного пакета акций РБК, пишет "Коммерсантъ". На вырученные от продажи медиахолдинга средства планируется реструктуризовать долг РБК, а также развивать компанию. Прохоров предложил за 51 процент акций РБК 80 миллионов долларов. Таким образом, стоимость всего медиахолдинга, по оценке ОНЭКСИМ, составляет 157 миллионов долларов. Теперь для подтверждения сделки необходимо получить одобрения со стороны кредиторов РБК и Федеральной Антимонопольной службы.
У ОНЭКСИМа уже есть журнал "Сноб", клубный портал, журнал "Русский пионер", телеканал "Фит". Слияния медийных структур двух компаний не предвидится. По словам генерального директора ОНЭКСИМа Дмитрия Разумова, они находятся в разных сегментах медиарынка. Руководство компании сообщило, что смены управляющего персонала в РБК не будет. Ранее Прохоров уже приценивался к 65 процентам акций холдинга, но контракт подписан не был. Кроме того, предложение о покупке контрольного пакета медиахолдинга делал Владимир Потанин. РБК работает не только в бизнес-сегменте, у него также есть массовые интернет-сервисы и издания, посвященные вопросам стиля и интерьера. В составе медиахолдинга есть информационное агентство, телеканал, электронные газеты, печатные СМИ и маркетинговые коммуникации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android