Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Men’s Health опередил FHM по популярности в Британии

Это связано с изменением требований мужчин к журналам. Теперь они ценят информацию о здоровье, карьере, питании и стиле.

Men’s Health опередил FHM и стал самым продаваемым журналом в Великобритании, пишет The Times. FHM потерял позицию мужского журнала №1 после 13 лет лидерства. Согласно последней статистике по тиражам, более 15 процентов читателей перестали покупать FHM. В последний год продажи журнала составили в среднем по 235 тысяч экземпляров в месяц. Тем временем, Men’s Health напротив увеличил тираж до 250 тысяч экземпляров. Требования, которые мужчины предъявляют к журналам изменились. Представители мужского пола перестали платить деньги за изображения обнаженных тел, на которые они могут бесплатно посмотреть в интернете.
По словам редактора, читателю Men’s Health около тридцати лет, он целеустремленный, скорее стильный, чем модный, и хочет оставаться в хорошей форме. Он достаточно молод, чтобы быть интернет-грамотным, но достаточно зрел, чтобы оценить преимущества журнала перед интернетом. Ему не нужны полуобнаженные девушки или дорогие безделушки, но он ценит информацию по таким темам, как здоровье, карьера, питание и стиль. Журнал Men’s Health появился в США в 1989 году. Сейчас журнал издается в 42 странах мира, его аудитория составляет 20 миллионов читателей. Британский FHM был основан в 1985 году Крисом Остриджем. Пик популярности журнала пришелся на 90-е годы прошлого века. Например в 1999 году продавалось в среднем по 700 000 экземпляров в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android